УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко не верит в распад коалиции и отставку Мороза

0

Лидер парламентской фракции Социалистической партии Украины Василий Цушко убежден, что распада коалиции и отставки Председателя Верховной Рады не будет. Об этом он сообщил журналистам в парламенте, передает «УНИАН».

В частности, отвечая на вопрос, насколько достоверным является распад парламентской коалиции в связи со вчерашней поддержкой социалистами президентского законопроекта о Голодоморе, Цушко отметил, что «возможность есть всегда, но распада не будет».

Отвечая на вопрос, возможна ли отставка Председателя ВР Александра Мороза, депутат отметил, что «отставки Мороза не будет», и прибавил, что «инстинкт самосохранения у человека самый сильный, а у депутатов - он сильнее еще в пять раз».

Напомним, после голосования за законопроект по Голодомору, который поддержала фракция СПУ, 28 ноября народный депутат от Компартии Украины Александр Голуб заявил, что не исключает выхода КПУ из антикризисной коалиции и поднятия вопроса о снятии Александра Мороза с должности спикера. «Что касается Мороза, благодаря которому данный закон был принят, то он подтвердил свою плохую репутацию. Именно благодаря ему сегодня (во вторник – ред.) прошла репетиция развала антикризисной коалиции», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus