УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не успела рассмотреть вопрос по Луценко

0

Верховная Рада Украины не успела рассмотреть 29 ноября вопрос относительно отчета временной следственной комиссии по фактам коррупционных действий ряда служебным лиц Министерства внутренних дел Украины. В частности, это связано с тем, что, согласно регламенту, парламент заканчивает свою работу в 14.00, передает корреспондент «proUA».

В то же время член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко высказал убеждение, что если бы в парламенте были голоса «за» отставку Министра внутренних дел Юрия Луценко, то отчет комиссии и вопрос об отставке министра был бы рассмотрен в любое время. В частности, он подчеркнул, что Луценко для сегодняшней коалиции «настолько опасен, что они сразу бы вынесли проект постановления в зал».

По мнению Порошенко, поскольку постановление не появилось до конца дня в сессионном зале, то это значит, что «голосов нет, и они лихорадочно ищут способы для того, чтобы каким-то образом стянуть голоса против Луценко».

Кроме того, народный депутат считает, что намерение комиссии поставить вопрос об отставке Луценко свидетельствует о том, что министр внутренних дел «абсолютно правильно делает свое дело».

Отвечая на вопрос журналистов, насколько соответствует информация о том, что ряду депутатов предлагают деньги за голосование по отставке Луценко, Порошенко подчеркнул, что не исключает такого варианта. «Я не исключаю этого», - сказал он.

В то же время, как сообщил корреспонденту proUA источник в парламенте, отчет комиссии по фактам коррупционных действий ряда служебных лиц МВД планируется заслушать в четверг в 12.30.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus