УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев считает, что самые большие коррупционеры сидят в МВД

0

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что самой коррумпированной сферой в Украине является правоохранительная система и в частности Министерство внутренних дел. Об этом он заявил во время Интернет-чата на «Корреспонденте».

«Министерство внутренних дел, как и в целом, правоохранительная система в Украине, самая коррумпированная сфера. Вторая проблема - это деполитизация МВД. Третья - обеспечение гражданского контроля за деятельностью силовых ведомств. Ни одна их этих проблем за 15 лет независимости не решена», - заявил Кушнарев.

«Я думаю, что Луценко, как министр, безусловно, не на своем месте. Он не скрывает своих политических симпатий и антипатий. Он одержим революционной ненавистью. А это в демократическом обществе недопустимо», - подчеркнул народный депутат и выразил уверенность, что Луценко останется в публичной политике, но «в каком качестве - и в какой политической силе - это решать ему самому».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95852
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus