УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин решил, что Гриценко уже не коррупционер

0

Кабинет Министров исключил из постановления по борьбе с коррупцией положение об обвинении Министерства обороны в неэффективном использовании 1,2 млрд. гривен.

Об этом сообщил министр обороны Анатолий Гриценко, комментируя принятое Кабмином в среду постановление «О состоянии финансово-бюджетной дисциплины, мерах по усилению борьбы с коррупцией и контролю за использованием государственного имущества и финансовых ресурсов» передают «Українські новини»

«Там написана цифра 1,2 млрд. не эффективно использовано по линии Минобороны. Я сказал, что это необоснованные цифры. Приняли мудрое решение вместе с юристами Кабмина этот пункт не писать», - сказал Гриценко.

Напомним, Кабмин на заседании в среду планировал принять решение по результатам рассмотрения на прошлом заседании 22 ноября вопроса о борьбе с коррупцией.

Министр обороны Анатолий Гриценко считает, что обвинения Главного контрольно-ревизионного управления относительно нецелевого использования средств Министерством обороны при проведении государственных закупок является политическим заказом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus