УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко до конца недели найдет себе работу

0

Экс-министр по делам семьи, молодежи и спорта, член совета “Нашей Украины” Юрий Павленко не собирается отдыхать после своей отставки, а уже до конца недели планирует определиться со дальнейшим направлением своей работы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

“Есть много предложений относительно моей дальнейшей деятельности, и думаю, что до конца недели окончательное решение будет принято”, - считает Павленко. Он выразил надежду на то, что в дальнейшей работе не будет обрываться связь с предыдущей сферой его деятельности.

В ответ на вопрос о том, не собирается ли он воспользоваться перерывом для отдыха, экс-министр подчеркнул, что отдыхать некогда, ведь в настоящий момент очень много работы”.

Как известно, 29 ноября Верховная Рада Украина удовлетворила заявление об отставке Министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко. За это решение проголосовал 241 народный депутат.

Обращаясь к парламентариям, Павленко отметил, что ему не стыдно за его работу в Министерстве. “Мне не стыдно за свою работу на должности министра. Я убежден, что те позитивные изменения, которых мне удалось достичь в министерстве, являются необратимыми”, - отметил экс-министр. Он также поблагодарил народных депутатов за поддержку в деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus