УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Бютовцы” взяли Мороза в кольцо

0

Спикер Верховной Рады Александр Мороз был вынужден объявить перерыв в связи с тем, что представители БЮТ заблокировали не только трибуну, но и президиум парламента, передает корреспондент «proUA».

В частности, представители фракции БЮТ требуют поставить на переголосование проект постановления о создании комиссии, которая займется расследованием траты средств полученных от приватизации «Криворожстали». «Бютовцы» не удовлетворены тем, что вопреки тому, что создание комиссии было инициировано ними, председателем комиссии был избран не представитель их фракции, а представитель КПУ Евгений Мармазов.

После объявления перерыва председатель парламента Александр Мороз попытался покинуть президиум Верховной Рады, однако представители фракции БЮТ взяли его в плотное кольцо и требуют от него решить создавшуюся проблему. В частности, один из лидеров фракции Александр Турчинов потребовал от спикера не «руководствоваться интересами только коалиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus