УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко открыл «ноу-хау Печерского суда»

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что не оказывал давление на Апелляционный суд, который снял с него все обвинения в коррупции. Об этом Луценко сказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

В частности, Луценко отметил, что он узнал о решении Апелляционного суда «чисто случайно». «Я не думал, что это будет сделано так быстро и очень благодарен ему за это, и поэтому общество сегодня знает правду», - сказал Луценко

Луценко отметил, что обвинять его в коррупции и при этом указывая, что отсутствует личная заинтересованность в этом – «это ноу-хау Печерского суда». При этом Луценко отметил, что судья Печерского суда принимавший такое решение ранее за один день приняла три разных решения в отношении ФК «Динамо».

«Но я на нее не в обиде, пускай богатеет вместе со всем обществом», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 28 ноября Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского районного суда Киева, который признал в деятельности министра внутренних дел Юрия Луценко наличие коррупционных деяний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus