УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский требует от Тимошенко голову Губского и других изменников

0

Депутат Киевсовета от фракции БЮТ Михаил Бродский требует от Юлии Тимошенко „немедленно, уже сегодня исключить из фракции всех депутатов, кто в четверг проголосовал за отставку Юрия Луценко с должности Министра внутренних дел”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Бродского.

Бродский также требует исключить из фракции Богдана Губского, «поскольку все его выдвиженцы в БЮТ поддержали расправу над Луценко». „Речь идет, в частности, о депутатах Едине, Костенко, Олийныке и других”, - говорится в сообщении. На этом же основании Бродский требует устранить Губского с поста заместителя председателя «Батькивщины» и исключить из этой партии.

«Я сам был свидетелем, как при формировании списка БЮТ Губский клялся Тимошенко, что голову дает на отсечение за каждого из выдвиженцев от «Единой Украины». Пришло время отвечать головой», - сказал Бродский.

Если в течение недели «изменники не будут исключены», Бродский обещает выйти из фракции БЮТ в Киевсовете, однако при этом он прибавил, что это не означает прекращения борьбы за устранение Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus