УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада снизила экспортные пошлины на лом черных металлов

0

Верховная Рада приняла закон, по которому на протяжении шести лет уменьшаются экспортные пошлины на отходы и металлолом черных металлов с 30 до 10 евро за тонну. За принятие соответствующего закона «О внесении изменений в закон Украины «О экспортной пошлине на отходы и лом черных металлов» проголосовало 365 народных депутатов, сообщает корреспондент «proUA».

Законом предусматривается, что с момента наступления 7- го года после вступления Украины в ВТО ставки вывозной пошлины должны получить минимальный уровень, который будет действовать и в дальнейшем. Закон предполагает после вступления в ВТО снизить пошлину до 25 евро за тонну, через год после вступления - до18 евро за тонну, через 2 года - до 16,4 евро за тонну, через 3 года - до 14,8 евро за тонну, через 4 года - до 13,2 евро за тонну, через 5 лет - до 11,6 евро за тонну, через 6 лет - до 10 евро за тонну.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus