УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» требует список отсутствующих депутатов

0

Фракция «Наша Украина» требует от руководства парламента обнародовать список народных депутатов, отсутствующих на заседании Верховной Рады в пятницу, 1 декабря. С таким заявлением от имени фракции выступил народный депутат Вячеслав Коваль, передает корреспондент «proUA».

Коваль заявил, что это необходимо сделать для того, чтобы пресечь какие-либо фальсификации в ходе голосования по отставке министра иностранных дел Бориса Тарасюка.

Коваль также заявил, что если решение об отставке все же будет принято, то фракция «Наша Украина» не признает его. Он подчеркнул, что такое решение будет антиконституционным и незаконным. Коваль также подчеркнул, что такие действия антикризисной коалиции направлены исключительно на дискредитацию министров, которые были назначены по квоте главы государства.

Он также отметил, что такие действия антикризисной коалиции «являются целенаправленным политическим преследованием».

Со своей стороны один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов подчеркнул, что решение об увольнении Тарасюка коалиция приняла без каких-либо консультаций с президентом. Кроме того, он подчеркнул, что голосование по данному вопросу будет проводиться вопреки принципиальной позиции президента в отношении министра иностранных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus