УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович успел уволить Луценко, поскольку работает круглосуточно

0

Премьер-министр Виктор Янукович подписал представление об увольнении Министра внутренних дел Юрия Луценко после того, как этот вопрос был согласован с Верховной Радой Украины. Об этом глава Кабмина сообщил сегодня журналистам в Мариуполе, передает «Остров».

Так он ответил на вопрос, когда он успел подписать представление, если в это время находился с визитом в Москве.

Янукович отметил, что этот вопрос был согласован с ним заранее. Премьер подчеркнул, что действительно подписал представление на отставку Луценко, но только после того, как соответствующее решение вынес парламент.

«Что касается того, когда я это сделал, так ведь я же работаю круглосуточно», - отметил Янукович.

Напомним, сегодня народный депутат он „Нашей Украины” Юрий Ключковский обвинил должностных лиц в использовании факсимиле премьер-министра и заявил, что они будут привлечены к уголовной ответственности в связи с подачей в пятницу представления Кабмина на увольнение Юрия Луценко. «Ведь для того, чтобы рассмотреть этот вопрос, нужно новое представление премьера, а премьер в настоящий момент в Москве. Я еще никогда не слышал, чтобы представление на увольнение подписывалось за границей. Интересно, каким способом оно сюда передается”, - заявил Ключковский.

Напомним, в четверг, 30 ноября, премьер Янукович находился в Москве. Между тем в ВР было зарегистрировано представление Кабмина на увольнение Юрия Луценко и Бориса Тарасюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus