УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык считает ошибкой объединения ПРП с “Порой” на выборах

0

Лидер политической партии «Реформы и порядок» Виктор Пынзенык считает ошибкой объединения ПРП с гражданской партией “Пора” на прошлых парламентских выборах. Об этом он сказал 3 ноября, выступая на XII съезде партии, передает «УНИАН».

Пынзенык отметил, что накануне парламентских выборов партия делала все возможное для объединения политических сил Майдана, но объединение и примирение этих сил не произошло. По его словам, когда стало понятно, что Блок Юлии Тимошенко и “Наша Украина” пойдут на выборы отдельно, ПРП пыталась присоединиться к БЮТ, но, к сожалению, тогда это не удалось сделать. «Мы вынуждены были решиться на рискованный избирательный проект с гражданской партией «Пора». Результат выборов показал, что это было политической ошибкой», - подчеркнул он.

Он подчеркнул, что впервые за свою историю партия оказалась вне парламента. В то же время Пынзенык заметил, ПРП не исчезла с политической карты Украины и выступила за создание демократической коалиции. Он напомнил, что после «предательства социалистов» руководство партии призывало Президента распустить Верховную Раду. Лидер партии напомнил, что ПРП после прихода к власти Партии регионов одной из первых объявила о переходе в оппозицию.

Напомним, за Гражданский блок ПОРА-ПРП на парламентских выборах-2006 проголосовали 1,47% избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus