УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и ПРП объединились

0

Блок Юлии Тимошенко и партия «Реформы и порядок» приняли решение об объединении. Таково решение XII съезда ПРП, который проходит сегодня в Киеве. Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В связи с принятием соответствующей резолюции руководящим органам ПРП поручено отработать документы, необходимые для реализации решения съезда.

Напомним, соответствующее соглашение предусматривает объединение политических сил для выполнения программы демократической коалиции, «которая была разрушена в результате предательства и обмана избирателей"; совместно сформировать оппозиционное правительство; поддерживать единого кандидата от блока на следующих президентских выборах; составить согласованные списки кандидатов от блока на следующие выборы в Верховную Раду и органы местного самоуправления; включить в состав совета блока председателя совета ПРП Виктора Пинзеника и других делегированных представителей партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus