УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не нашла подписей бютовцев в КС, о которых говорил Шкиль

0

По состоянию на 11:00 4 декабря в секретариат и руководство фракции «Наша Украина» не поступали подписи от фракции Блока Юлий Тимошенко (БЮТ) о представлении в Конституционный суд по поводу легитимности политреформы, сообщает РБК-Украина.

Об этом сообщила руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, комментируя заявления нардепа от БЮТ Андрея Шкиля о передаче «Нашей Украине» подписей от БЮТ. “Возможно, БЮТ и обсуждал это на заседании фракции, но соответствующие документы пока еще переданы не были», - сказала она, сообщает пресс-служба «Нашей Украины».

Нардепутат от «Нашей Украины» Юрий Ключковский сообщил, что «текст представления в КС от «Нашей Украины» почти готов». «Представление будет внесено в Конституционный суд только тогда, когда руководящие органы партии «Наша Украина» его утвердят. Это решение политическое, потому оно должно быть принято на заседании политсовета или Президиума «Нашей Украины», поскольку готовится на выполнение решения ІІ съезда партии. Пока еще не избран председатель Совета партии и не сформирован Президиум, и это планируется сделать на ближайшем заседании новоизбранного Совета партии», - отметил он.

Напомним, что нардеп от БЮТ Андрей Шкиль заявил в интервью Радио «Свобода», что «Наша Украина» направила представление по поводу легитимности политреформы в Конституционный суд, предварительно получив от фракции БЮТ 129 подписей под этим представлением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus