УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко считает, что его ведомство самое прозрачное

0

Министр обороны Анатолий Гриценко считает Министерство обороны самым прозрачным институтом власти. Об этом он сказал во время награждения офицерского состава Минобороны, по случаю 15-ой годовщины вооруженных сил Украины, сообщают «Українські новини».

«Армия становится прозрачной для нашего общества. Я скажу даже без преувеличения - самым прозрачным государственным институтом среди всех других институций. Это имеет плюсы и минусы и возлагает ответственность на каждого из нас», - сказал Гриценко.

По его словам, за 15 лет существования Вооруженных Сил Украины им есть чем гордиться, поскольку есть значительный прорыв по всем направлениям развития. «15 лет подтвердили, что украинская армия состоялась, и на фоне сокращения она повышает свою боеспособность», - сказал Гриценко.

Он также пожелал военнослужащим успешной деятельности на пути развития вооруженных сил.

Как сообщалось, ранее Главное контрольно-ревизионное управление обвинило Минобороны в нецелевом использования 6,6 млрд. гривен при проведении государственных закупок.

Гриценко заявил, что считает такое обвинение политическим заказом и в свою очередь обвинил ГлавКРУ в незаконном обнародовании результатов ревизии министерства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus