УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дети больше не смогут помогать родителям покупать жилье

0

Кабинет Министров отменил дифференциацию частичной компенсации процентной ставки коммерческих банков по молодежным кредитам на строительство, реконструкцию и покупку жилья в зависимости от количества детей. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 29 ноября, передают «Українські новини».

«Частичная компенсация определяется в размере одной учетной ставки Национального банка, которая действует в день заключения кредитного договора», - сказано в постановлении.

Ранее частичная компенсация в размере одной учетной ставки Нацбанка применялась для кандидата на получение кредита, который не имеет детей или имеет одного ребенка, 1,5 учетной ставки - для кандидата, имеющего двух детей, двойной учетной ставки - для кандидата с тремя и более детьми.

Дополнительно в размере половины учетной ставки - для кандидата, требующего улучшения жилищных условий.

Как сообщалось, Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству работает по программе частичной компенсации кредитной ставки коммерческих банков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus