УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медики не смогли установить точную причину болезни Гайдара

0

Российские медики выдали заключение по поводу внезапной болезни бывшего главы правительства РФ Егора Гайдара, но там нет точных причин заболевания. Сообщил во вторник пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров, сообщают РИА «Новости».

«Внезапное развитие заболевания и многогранность поражения не укладываются в картину известных медицине форм заболевания», - процитировал Натаров выводы врачей.

«В материалах, которые обосновывают заключение, говорится, что эти проявления могут быть обоснованы воздействием токсического фактора», - сказал пресс-секретарь Гайдара.

Вместе с тем, по его словам, медики не могут поставить диагноз «отравление», поскольку конкретное токсическое вещество, воздействовавшее на организм Егора Гайдара, выявлено не было.

Гайдар в понедельник вечером был выписан из больницы.

Напомним, что пятидесятилетний Гайдар, возглавляющий сейчас Институт экономики переходного периода, почувствовал себя плохо во время участия 24 ноября в конференции по российско-ирландским отношениям в Национальном университете Ирландии в Мейнуте, близ Дублина. Он был срочно доставлен в отделение интенсивной терапии столичной больницы имени Джеймса Коннолли, а 26 ноября вылетел в Москву, где продолжил лечение в одной из клиник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus