УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция по-новому обосновала свое желание уволить Гриценко

0

В Верховной Раде зарегистрирован новый проект постановления об увольнении Анатолия Гриценко с должности Министра обороны Украины, в котором изменены причины отправки министра в отставку. О них сказано в объяснительной записке к проекту постановления, зарегистрированному в парламенте 4 декабря, текстом которого располагает «proUA».

Инициаторы постановления – народные депутаты Олег Калашников (ПР), Игорь Алексеев (КПУ) и Василий Волга (СПУ) изменили причины, по которым предлагается отправить Гриценко в отставку.

В частности вместо обвинений министра в нарушении Конституции и предоставлении вопреки воле парламента разрешения на проведение международных военных учений на территории Украины, предлагается, среди прочего, отправить Гриценко в отставку на основании проверок, в том числе инициированных, как сказано в записке, Президентом Украины и Кабинетом Министров, органами КРУ за период с 1 января 2005 года по 1 июля 2006 года, которые свидетельствуют о неиспользованных резервах для получения доходов в результате нарушений отношений, недополучения государственных ресурсов в результате нарушения финансово-бюджетной дисциплины на общую сумму свыше 6,6 млрд. гривен и соответственно низкого уровня руководства и контроля со стороны Министра обороны.

Напоминаем, первый проект постановления об увольнении Гриценко с должности министра МОУ был зарегистрирован 30 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus