УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий считает, что Омельченко косит под дурачка

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий назвал обвинения со стороны бывшего мэра Александра Омельченко полным враньем. Об этом он сказал во вторник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Черновецкий заявил, что к кампании по его дискредитации после Тимошенко и Бродского присоединился «пожилой Омельченко». «Омельченко косит под дурачка. Все, что он говорит – вранье», - заявил мэр.

Черновецкий убежден, что выступление в эфире телеканала 1+1 было чистой провокацией. «Все каналы работают на его деньги», - заявил Черновецкий.

Черновецкий назвал Омельченко очень обеспеченным человеком, а потому ему непонятно, почему он не хочет платить по новым тарифам. Мэр заявил, что заставит Омельченко заплатить за коммунальные услуги по новым тарифам. «Придется платить и ему», - заявил он.

Черновецкий сообщил, что видел прямой эфир, и у него сложилось впечатление, что, если раньше экс-мэром руководила злоба, то теперь его заявления являются провокационными.

По словам мэра, в криминальном законодательстве отсутствует статья, которая бы позволила привлечь Омельченко к ответственности за клевету.

Напомним, что бывший мэр Киева Александр Омельченко 4 декабря обратился в Хозяйственный суд Киева с требованием отменить повышение с 1 декабря тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 3,4 раза. «Я как председатель (городской организации) партии «Єдність» зарегистрировал сегодня (4 декабря) в Хозяйственном суде дело против власти (Киевской городской государственной администрации)», - сказал Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus