УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ будет исключать депутатов, которые дважды проголосуют «неправильно»

0

Блок Юлии Тимошенко разработал новые положения для членов фракций в областных, городских и районных советах: если депутат дважды проголосовал вразрез с фракцией, последняя имеет право лишить его партийно-депутатского членства. Об этом на пресс-конференции 5 декабря в Кировограде сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Кальченко.

По его словам, соответствующее решение было согласовано фракцией БЮТ в парламенте после обсуждения поведения депутатов, которые голосовали за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Для нас главное - не количественный состав, а монолитность нашей команды. Пусть мы рискуем потерять некоторых партийных членов, но работа должна быть дисциплинированной и коллегиальной, решения фракции должны четко выполняться», - подчеркнул Кальченко.

В то же время, по его мнению, инициативу с самовыдвижением на выборах Кировоградского городского председателя некоторых членов БЮТ нельзя квалифицировать как нарушение внутренней фракционной дисциплины.

По материалам «Подробности», «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus