УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» считает, что, не пустив Тарасюка, Кабмин объявил войну

0

Тот факт, что на сегодняшнее заседание Кабинета Министров не был допущен Министр иностранных дел Борис Тарасюк, равносилен тому, что Кабинет Министров решил объявить войну. Такое мнение в ходе утреннего заседания Верховной Рады с парламентской трибуны выразил народный депутат Вячеслав Коваль «Наша Украина», сообщает корреспондент «proUA».

По мнению депутата, подобный «беспрецедентный случай в истории украинской власти» показал настоящее отношение антикризисной коалиции к Президенту и своим коллегам, «которых коалиция тянула к себе в правительство».

Как сообщалось, министр иностранных дел Борис Тарасюк заявил, что его сегодня не пустили на заседание Кабинета Министров. «Они сказали, что меня нет в списках, и сказали, что до выяснения (обстоятельств)», - сказал Тарасюк.

«Беспредел. Я буду добиваться того, чтобы были обеспечены мои права, как члена Кабинета Министров», - сказал Тарасюк. Он также добавил, что будет обращаться в суд по данному факту.

5 декабря Шевченковский районный суд приостановил действие постановления Верховной Рады, которым министр иностранных дел Борис Тарасюк был уволен со своей должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus