УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров заменил Тарасюка на Огрызко

0

Кабинет Министров поручил первому заместителю министра иностранных дел Владимиру Огрызко участвовать в заседаниях правительства вместо министра иностранных дел Бориса Тарасюка до выяснения обстоятельств. Об этом сегодня журналистам сообщил министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов, передают «Українські Новини».

По его словам, Тарасюку поручено исполнять свои обязанности на рабочем месте. «А до выяснения ситуации, которая сложилась, на заседаниях Кабинета Министров будет принимать участие первый заместитель министра Огрызко... что следует из решения правительства», - подчеркнул Толстоухов.

В то же время, на вопрос, кто именно поручил Огрызко принимать участие в заседаниях Кабмина вместо Тарасюка, Толстоухов ответил, что исполняющий обязанности премьер-министра. «У нас есть исполняющий обязанности премьер-министра (первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров - ред.)», - резюмировал он.

Как сообщалось, министра иностранных дел Бориса Тарасюка не пропустили в среду, 6 декабря, на заседание Кабинета Министров Украины.

«Они сказали, что меня нет в списках, и сказали, что до выяснения (обстоятельств)», - сказал Тарасюк. Он добавил, что будет обращаться в суд по данному факту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus