УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты разрешили Ющенко и дальше играться Тарасюком

0

Антикризисная коалиция выполнит решение Шевченковского районного суда г. Киева относительно приостановления действия постановления парламента об отставке Бориса Тарасюка с должности министра иностранных дел Украины, но не даст согласия на его повторное назначение на эту должность. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил член фракции Социалистической партии Украины Василий Волга, передает „УНІАН”.

«Мы обязаны выполнять решение суда, и нарушать это решение суда мы не будем», - сказал он.

В то же время Волга отметил, что антикризисная коалиция будет решать, как выходить из того «политического коллапса, который сложился». «У нас есть коллапс, инициированный Президентом Украины», - сказал он.

По словам Волги, сложившаяся ситуация в связи с отставкой Тарасюка с должности министра иностранных дел и его восстановлением на этом посту, «практически парализует наше государство во внешнеполитической деятельности».

Он также подчеркнул, что если Президент Украины опять внесет на рассмотрение ВР кандидатуру Тарасюка на должность министра иностранных дел, то антикризисная коалиция в любом случае ее не поддержит.

«Пусть играются себе и дальше», - сказал депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus