УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия разрешила ввоз говядины еще пяти украинским предприятиям

0

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила экспортировать в Россию говядину в полутушах и четвертинах ряду украинских предприятий. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В частности, по результатам совместной с украинскими ветеринарными инспекторами проверки была разрешена выдача разрешений с 5 декабря 2006 года на экспорт продукции ОАО «Кременчугмясо» (Полтавская область), ОАО «Мясокомбинат «Ятрань» (Кировоградская область), ООО «Винницамясо» (Винницкая область), ОАО «Ивано-Франковский мясокомбинат» (Ивано-Франковская область) и ЗАО «Агропродукт» (Тернопольская область).

Как сообщалось ранее, 27 ноября текущего года Россельхознадзор дал разрешение Барскому и Шепетивскому мясоперерабатывающим предприятиям экспортировать свою продукцию в Российскую Федерацию.

Напомним, Россия запретила ввоз на свою территорию продукции украинского животноводства с 20 января 2006 года. Официальная причина - несоблюдение Украиной ветеринарно-санитарных норм. Объем поставок мясо-молочной продукции из Украины в Россию в прошлом году составил 600 млн. долл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus