УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко настаивает на участии Тарасюка в заседаниях Кабмина

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что министр иностранных дел Борис Тарасюк имеет полное право продолжать участвовать в заседаниях Кабинета Министров после того, как своим постановлением его уволила Верховная Рада, а суд приостановил действие этого решения. Об этом сообщила пресс-секретарь Главы государства Ирина Ванникова на брифинге в Киеве, передают «Українські новини».

«Президент Украины считает, что Тарасюк имеет все законные основания принимать участие в заседаниях Кабинет Министров», - отметила она. При этом Ванникова напомнила, что Президент своим указом подтвердил правовой статус Тарасюка и теперь он продолжает выполнять обязанности министра.

Кроме того, пресс-секретарь добавила, что Ющенко абсолютно доволен работой Тарасюка во главе Министерства иностранных дел.

Как сообщалось, министра иностранных дел Бориса Тарасюка в среду, 6 декабря, не пустили на заседание Кабинета Министров. «Они сказали, что меня нет в списках, а также добавили, до выяснения обстоятельств», - рассказал Тарасюк. Он добавил, что будет обращаться в суд относительно этого факта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus