УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко сказал Тимошенко, что не заинтересован в отмене политреформы

0

Президент Украины Виктор Ющенко выступает против отмены изменений в Конституцию, которые вступили в силу с 1 января 2006 года. Об этом сообщила пресс-секретарь Ирина Ванникова со ссылкой на встречу Президента с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, передают «Українські новини».

«Президент против отмены политреформы», - отметила она.

В то же время, продолжила Ванникова, у Главы государства и БЮТ совпадают позиции в том, что политреформу нужно улучшить. В связи с этим, Ющенко предложил блоку направить своих представителей в инициированную им Конституционную комиссию.

Как сообщалось, ранее Президент Виктор Ющенко инициировал продолжение политреформы, создав конституционную комиссию указом № 926/2006 от 2 ноября для того, чтобы наработать предложения по изменениям в Конституцию и подготовить проекты законов, направленных на их реализацию.

Фракции Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина» в Верховной Раде допускают совместное обращение в Конституционный Суд с просьбой оценить конституционность изменений в Конституцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus