УКРАИНА

Тимошенко заявляет, что Янукович пытается довести «Нафтогаз» до банкротства

Тимошенко заявляет, что Янукович пытается довести «Нафтогаз» до банкротства

0

материалы по теме:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что правительство Януковича пытается довести НАК «Нафтогаз Украины» до банкротства. Об этом она сказала в среду на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Для НАК «Нафтогаз Украины» увеличены платежи в бюджет на 4 млрд. грн., в то же время «Нафтогазу» приказано покрывать разницу в цене за полученный от «УкрГаз-Энерго» газ за собственный счет, что составляет 2,6 млрд. грн.. Правительство сознательно поставило «Нафтогаз» на путь банкротства, уже только эта норма ставит под угрозу потери в интересах «РосУкрЭнерго» украинской газотранспортной системы и ставит под сомнение самостоятельное существование украинской энергетики», - отметила Тимошенко. «Абсолютно ясно, что такие «инновации» – это не банальный недосмотр правительства, а сознательное преступление, которое несет угрозу национальной безопасности Украины», - заявила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus