УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко объяснила украинцам, почему они в 2007 году будут зарабатывать меньше

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко прогнозирует уменьшение реального размера заработной платы и минимальной пенсии в 2007 году. Об этом она заявила на пресс-конференции в среду, - сообщает корреспондент «proUA».

«Абсолютно критическая ситуация сложилась относительно роста, а точнее, отсутствия роста реальной заработной платы. Запланировано увеличение на 7-9 % в сравнении с 3-4 разовым ростом стоимости коммунальных услуг выглядит не иначе как издевательство над людьми», - сказала лидер БЮТ. «Еще хуже повелось правительство с минимальной заработной платой, которая вырастет на 20 гривень только с 1 июля 2007 года, и на 30 гривень с 1 декабря 2007 года. Но новые тарифы люди получают уже в настоящий момент», - отметила Тимошенко. Она также добавила, что в Законе о бюджете заложено снижение реального размера пенсий, прожиточный минимум и минимальная пенсия, по словам Тимошенко, рассчитанные по базовой инфляции 2006 года на 8,7 %, а не по реальным показателям инфляции, которая тоже приведет к реальному уменьшению зарплат и пенсий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus