УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура направила в суд дело Корбана

0

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины закончило расследование и направило в суд уголовное дело о покушении на председателя правления ООО „Славутич-Лизинг” Геннадия Корбана. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

„Направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина Ф. в совершении на заказ с применением огнестрельного оружия покушения на убийство председателя правления ООО „Славутич-Лизинг” Корбана Г.О”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того Генпрокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению в злоупотреблении служебным положением одного из руководителей государственного предприятия „Центральная станция связи” структурного территориально отраслевого объединения „Юго-Западная железная дорога”, который растратил свыше 100 тыс. грн. средств на финансирование одной из политических партий.

Пресс-служба также сообщает, что направлено в апелляционный суд Запорожской области уголовное дело в отношении гражданина М. Следствием доказано, что он в составе банды в марте 2004 года похитил и преднамеренно убил предпринимателя Жемова И.А.

Как сообщалось, 19 марта в Днепропетровске был обстрелян из автомата автомобиль, в котором находился председатель инновационного фонда «Славутич-Капитал», член наблюдательного совета «ОАО «Укрнефть» Геннадий Корбан. Был ранен охранник бизнесмена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus