УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий разогнал Киевсовет на обед

0

В сессии Киевского городского совета объявлен перерыв, передает корреспондент «proUA».

Противоборствующие стороны не смогли найти выход из конфликтной ситуации. Оппозиционеры требовали для продолжения сессионного заседания убрать охранников мэра из зала, на что мэр ответил, что он готов продолжить заседание сессии только в том случае, если ему не будут угрожать. В результате мэр объявил о пятнадцатиминутном перерыве, сказав оппозиционерам: «Покушайте, успокойтесь и тогда продолжим». Оппозиционеры обвинили мэра в повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, на что он ответил: «Я тарифы повысил, а с вас жир капает».

После этого мэр в очередной назвал депутата Владимира Бондаренко (фракция Блока Кличко) «мордой».

В данный момент мэр Киева Леонид Черновецкий покинул сессионный зал вместе со своими охранниками, но противоборствующие стороны – депутаты оппозиции и большинства находятся в зале, и около 10 человек блокируют трибуну и еще около 10 человек блокируют президиум Киевсовета.

Напомним, что в президиуме Киевского городского совета произошла драка между представителями большинства Леонида Черновецкого и оппозиционными фракциями.

Ранее мэр Киева Леонид Черновецкий лишил права на выступление на сессии Киевского городского совета депутатов Михаила Бродского (фракция БЮТ) и Владимира Бондаренко (фракция Блока Кличко). «Я лишаю вас слова за хулиганские действия и нахальную морду», - сказал Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus