УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Охранники Черновецкого угрожают народным депутатам?

0

Народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога заявляет, что охранники мэра Киева Леонида Черновецкого угрожают народным депутатам Украины и депутатам Киевсовета. Об этом журналистам в четверг сообщил сам Семинога, передает корреспондент «proUA».

По словам депутата, драку в президиуме городского совета спровоцировал секретарь Киевсовета Олесь Довгий, которому показалось, что Семинога хочет поднять руку на мэра. После того, как народный депутат ответил на физическое воздействие Довгого и началась драка.

Так же по его словам, после начала потасовки в сессионный зал ворвались 10 охранников Черновецкого, которые согласно регламенту не имеют права находиться в зале, и начали угрожать народным депутатам.

В то же время Олесь Довгий заявил, что угрожали как раз городскому голове.

Кроме того, Семинога заявил, что все усилия оппозиционных депутатов направлены на то, чтоб отменить «экономически неоправданное повышение тарифов». По его словам, депутаты большинства делают все возможное, чтобы «заговорить» процесс и создать комиссию, которая «так ничего и не изменит».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus