УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Колесников предложил четвертовать Калашникова

0

материалы по теме:

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников не понимает, каким еще образом кроме четвертования, можно наказать его однопартийца Олега Калашникова, обвиняемого в нападении на журналистов телеканала СТБ. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает «Остров».

«Никто не защищает депутата Калашникова», – заверил Колесников. «Вы, как люди пишущие и как люди читающие, у вас есть какие-то рекомендации? Он извинился уже 50 раз. Мы что же, должны его четвертовать, или принять еще какие-нибудь инквизиционные меры?» - спросил народный депутат.

«Я думаю, что человек же имеет какое-то право на ошибку?!», - задал риторический вопрос Колесников. При этом он высказал мнение, что точка в вопросе Калашникова будет поставлена на ближайшем партийном съезде.

Напомним, что 12 июля 2006 года депутат Олег Калашников в группе людей из Партии регионов помешал работе журналистов телеканала СТБ. У стен Верховной Рады у них отобрали кассету с видеозаписью, а сами журналисты были избиты.

По факту препятствованию законной деятельности журналистов против Калашникова было возбуждено уголовное дело.

Партия регионов, в свою очередь, заявила о намерении исключить Калашникова из своих рядов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus