УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник считает, что правление Балоги ослабит НСНУ

0

Вице-премьер-министр Дмитрий Табачник считает, что избрание главы Секретариата Президента Виктора Балоги председателем партии «Народный Союз Наша Украина» приведет к ослаблению и снижению самостоятельности партии. Об этом он заявил журналистам после окончания работы правительственного комитета по гуманитарной и социальной политике, передают «Українські новини».

«На моей памяти разные партии возглавляли руководители президентских администраций или секретариата, и всегда это вело к снижению самостоятельности партии, а также постепенному ее ослаблению, вытеснению из политической жизни», - сказал Табачник.

По его мнению, позицию руководителя аппарата Президента и руководителя партии трудно совмещать, и это предполагает определенную зависимость от Президента. Табачник также подчеркнул, что высокая административная должность не всегда является поддержкой и помощью в партийном строительстве. «Как получится в этот раз, мне трудно сказать», - заявил Табачник.

Как сообщалось, 7 декабря совет НСНУ избрал своим председателем Балогу.

Кандидатуру Балоги внес Президент Виктор Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53288
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus