УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович настаивает на отставке Тарасюка

0

Премьер-министр Виктор Янукович считает, что в конфликте, возникшем вокруг министра иностранных дел Бориса Тарасюка, необходимо исполнять решение Верховной Рады, а не Шевченковского суда Киева. «В противном случае, так мы можем докатиться до абсурда», - сказал премьер в интервью журналистам после встречи с президентом, сообщает корреспондент «proUA».

Янукович рассказал о том, что кроме проблемы «гармонизации межгосударственных отношений», он обсудил с президентом также результаты своей поездки в США, возможные шаги президента по бюджету и другие вопросы. «Говорили о сотрудничестве. Речь шла о сотрудничестве между Президентом, правительством и парламентом», - сказал Янукович.

Премьер настроен оптимистически относительно решения президента по закону о бюджете на 2007 год. По словам Януковича, решение еще не принято, но он считает, что Ющенко не воспользуется правом вето. «Я считаю, что бюджет будет подписан. Пока еще нет окончательных выводов, но настроение позитивное», - сказал премьер.

Напомним, 1 декабря Рада уволила Тарасюка с должности министра иностранных дел 247 голосами.

Позже Шевченковский районный суд Киева приостановил действие постановления Рады, которым Тарасюк был уволен со своей должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus