УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст реорганизовал свои облуправления

0

Министерство юстиции Украины реорганизовало облуправления юстиции. Согласно приказу Министра юстиции от 7 декабря 2006 года областные управление были реорганизованы в Главные управления юстиции областей, городов Киева и Севастополя. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

Как отмечают в пресс-службе, об этом Министр юстиции Александр Лавринович сообщил на совещании с руководителями территориальных органов юстиции.

В результате реорганизации был повышен статус органов юстиции на областном уровне. Это должно повлиять на общую организацию системы юстиции, а также на уровень сотрудничества с институтами власти, представленными в регионах.

Министр отметил, что основной задачей, которая возлагается на Главные управления юстиции в областях, будет „вопрос контроля и установления такого порядка работы, который бы создавал как можно меньше искушений для работников юстиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus