УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко не исключает, что Катеринчук вернется в НСНУ

0

Народный депутат, член президиума партии «Наша Украина» Юрий Павленко не исключает, что народный депутат, бывший председатель политисполкома партии «Народный Союз Наша Украина» Николай Катеринчук вернется в партию НСНУ. Об этом он сказал в пятницу в эфире канала УТ-1.

«Я, например, этого очень хотел бы, для того, чтобы мы дальше продолжали работу», - сказал Павленко. «Я убежден, что ни один политический проект не является целесообразным и неспособен набрать необходимое количество голосов и пройти в парламент на следующих выборах в Верховную Раду», - добавил он.

Напомним, что Катеринчук вышел из «Народного Союза Наша Украина» в ноябре. При этом он заявил, что не собирается выходить из фракции «Наша Украина».

Раньше он заявил о подготовке создания общественно-политического движения «Европейская платформа Украины», куда готов уже войти народный депутат Руслан Князевич.

Кроме того, Катеринчук заявлял, что ведет переговоры с Блоком Юлии Тимошенко, а также рядом других демократических сил о создании политического движения «Европейская платформа для Украины», который в дальнейшем может стать политической партией.

Оргсобрание по созданию движения назначено на 14 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus