УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жебривский считает, что Ющенко не подпишет бюджет-2007

0

Народный депутат Украины, член президиума партии «Наша Украина» Павел Жебривский считает, что у Президента Виктора Ющенко есть основания не подписывать Закон «О Государственном бюджете Украины на 2007 год». Такое мнение он высказал в пятницу в программе «Свобода слова» на «ІCTV».

«На сегодняшний день у Президента намного больше оснований не подписать данный закон о бюджете, чем подписать. Поскольку ключевое замечание Президента - это повышение социальных гарантий, не уменьшение темпов социальных расходов. Поскольку это не выполнено, то у Президента есть основания для ветирования данного закона», - отметил Жебривский.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко заявил, что примет решение, подписывать или воспользоваться правом вето в государственный бюджет на 2007 год, после 13 декабря.

Как сообщалось, в среду, 6 декабря, Верховная Рада приняла в целом Закон «О Государственном бюджете Украины на 2007 год. «За» соответствующий документ проголосовали 249 народных депутатов. В частности, 186 депутатов от Партии регионов, 5 - от БЮТ, 4 – «Нашей Украины», 29 - СПУ, 21 - КПУ, 4 - внефракционные.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus