УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк одобрил заявления Януковича в США

0

Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк считает, что заявления премьер-министра Украины Виктора Януковича, сделанные им в ходе визита в США, соответствовали директивам, утвержденным Президентом Украины Виктором Ющенко.

Об этом он сказал на пресс-конференции в воскресенье.

«В принципе, я считаю, что те заявления (Виктора Януковича - ред.), которые делались в ходе визита в США - они осуществлялись в рамках директив, которые были утверждены Президентом нашего государства», - сказал Тарасюк.

Отвечая на вопрос журналистов о том, не изменится ли в будущем внешнеполитический курс Украины, Тарасюк напомнил, что осуществление внешнеполитической деятельности относится к компетенции президента и поэтому внешнеполитический курс «не должен меняться». «В то же время, заявления некоторых членов правительства фактически ставят под сомнение целостность внешнеполитического курса нашего государства», - подчеркнул министр, не пояснив какие именно заявления он имеет в виду.

Напомним, что Виктор Янукович находился с рабочим визитом в США 4-7 декабря.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus