УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Щербань чувствует себя как без штанов, если выходит на улицу без «штуки»

0

Экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань чувствует себя как без штанов, если выходит на улицу без тысячи долларов. Об этом Щербань сказал в интервью газете «Сегодня».

«Как говорил одни классик, если я выхожу на улицу без «штуки», то я чувствую себя как без штанов. Поэтому я всегда выхожу с деньгами. «Штука», да, есть всегда», - сказал Щербань.

Напомним, бывший председатель Сумской областной государственной администрации Щербань, подозреваемый украинскими правоохранительными органами в совершении ряда преступлений, 4 ноября вернулся в Украину. Щербаня встретили в аэропорту сотрудники правоохранительных органов и прокуратуры. При этом экс-губернатор заявил, что не считает себя виновным в совершении каких-либо преступлений в Украине. Немногим позже следователь Главного следственного управления ГПУ принял решение прекратить розыск бывшего губернатора Щербаня по линии Интерпола и избрать для него меру пресечения - взятие на поруки. Соответствующее письменное ходатайство поступило от народных депутатов Яна Табачника, Евгения Гейллера, Михаила Мироненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus