УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не исключает, что внесет кандидатуру Карпачевой на должность омбудсмена

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз не исключает, что воспользуется своим правом и внесет на рассмотрение ВР свою кандидатуру на должность Уполномоченного ВР по правам человека. Об этом он заявил в понедельник во время пресс-конференции, отвечая на вопрос, когда парламент будет рассматривать вопрос относительно назначения омбудсмана, передает УНИАН.

Мороз отметил, что этот вопрос обсуждался во время заседания Согласительного совета. При этом он не исключил, что внесет на должность омбудсмана кандидатуру Нины Карпачевой. «Я думаю, что это может быть Нина Ивановна Карпачева», - сказал Мороз.

Как сообщалось, 17 ноября парламент прекратил полномочия Карпачевой как Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в связи с ее избранием народным депутатом. Согласно действующему законодательству, кандидатуры на эту должность должны быть поданы в 20-дневный срок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus