УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и Луценко объединят демсилы для досрочных выборов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко на встрече в субботу обсудили вопросы, связанные с объединением демократических сил. Об этом Тимошенко сообщила после заседания согласительного совета лидерам депутатских фракций в понедельник, передает корреспондент «proUA».

По словам Тимошенко, встреча состоялась по инициативе Луценко. „Мы обсудили вопрос, связанный с объединением демократических сил, чтобы на досрочных парламентских выборах объединить усилия этих сил”, - отметила она.

По ее словам, Луценко не планирует раскалывать демократические силы, а наоборот пытается работать в системе максимального единения.

Кроме того, Тимошенко отметила, что Луценко пытается найти свое место „так, чтобы не расколоть демократические силы”.

Отвечая на вопрос, вступит ли экс-министр внутренних дел в БЮТ, ее лидер отметила, что „такого решение не было”. „Мы будем работать максимально объединенной и скоординированной командой. А также будем пытаться приблизиться к единению демократических сил”, - подчеркнула она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus