УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет отомстить Черновецкому за своих мужчин

0

Блок Юлии Тимошенко инициирует создание парламентской Временной следственной комиссии (ВСК) по фактам избиения депутатов в ходе заседания Киевсовета, на котором рассматривался вопрос о тарифах на жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявила Юлия Тимошенко сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент «proUA».

«Это необоснованное повышение тарифов, поэтому оппозиция восстала против антилогичных действий», - отметила она.

Кроме того она напомнила, что во время заседания в сессионный зал Киевсовета были пропущены неизвестные молодчики, которые устроили драку. «Черновецкий и его банда устроили драку, пустив в зал бритоголовых, и не дали принять решение относительно необоснованности повышения тарифов», - сказала Юлия Тимошенко.

«Мы должны сделать все, чтобы привлечь к ответственности мэра, его друзей, а также тех, кто под видом депутатов зашел в Киевсовет и устроили драку», - подчеркнула Тимошенко.

Кроме того она сообщила, что руководство Согласительного совета лидеров депутатских фракций согласилось с предложением БЮТ относительно создания временной следственной комиссии. В связи с этим, отметила Тимошенко, во вторник парламент рассмотрит постановление о создании ВСК.

Напомним, 7 декабря в сессионном зале Киевсовета произошла драка, в результате которой был госпитализирован депутата из фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Наумко. Он из-за сильного удара по затылку потерял сознание. Другой депутат из Блока Юлии Тимошенко, Александр Бригинец, в результате драки получил сотрясение мозга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus