УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержаны подозреваемые в убийстве главы Сумской судебной администрации

0

Задержаны подозреваемые в убийстве главы Сумского теруправления Госсудебной администрации 39-летненго Давида Георгадзе, сообщает газета «Сегодня».

Стало известно, что на охоте, после которой его обнаружили мертвым, он был не один, а с двумя товарищами, которых подозревают в насильственной смерти чиновника.

Что стало причиной трагедии, кто стрелял, а затем инсценировал суицид, устанавливают следователи. Оба гражданина дают показания.

Напомним, что тело главы Судебной администрации в Сумской области Давида Георгадзе с огнестрельным ранением головы обнаружили в служебной «Ниве» между селами Верхняя и Нижняя Сыроватки. В салоне остались нетронутыми портмоне с 1500 гривнами и документами. Версия об ограблении отпала, и уголовное дело возбудили по статье «Неосторожно обращение с оружием». Предполагали, что Георгадзе выстрелил в себя случайно из охотничьего ружья ТОЗ-12. Теперь возможно, дело будет переквалифицировано на другую статью, сообщили в прокуратуре Сумской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus