УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко угрожает блокировать Черновецкого до победного конца

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что оппозиция не разблокирует работу Киевсовета до тех пор, пока ее требования не будут выполнены. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко сообщила, что оппозиция выдвинула городскому голове Киева Леониду Черновецкому и его большинству в Киевсовете несколько требований, самое главное из которых – отмена необоснованно повышенных коммунальных тарифов.

Тимошенко также заметила, что оппозиция настаивает на том, чтобы на заседание Киевсовета был приглашен Генеральный прокурор. По ее словам, прокурор должен дать объяснение, кто избил депутатов на заседании Киевсовета 7 декабря. „Если силовые структуры вместе с криминальными бандами, то ни Киевсовет, ни страна работать не сможет ”, - сказала Тимошенко.

Оппозиция также, по словам Тимошенко, требует начать внедрять конкурентные принципы получения прав на землю. По ее словам, киевская земля должна продаваться на аукционе.

Еще одним требованием Тимошенко назвала возвращение банка „Крещатик” в коммунальную собственность или же его продажу на открытом аукционе. По словам лидера БЮТ, банк можно продать на аукционе за 800-900 миллионов долларов, которые поступят в киевский бюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus