УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский покинул фракцию БЮТ из-за ее пассивности

0

Депутат Киевского городского совета Михаил Бродский считает, что фракция БЮТ в Киевсовете действует пассивно. Об этом он заявил во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я объявил требование к БЮТ, я вышел из фракции и создал конкуренцию», - сказал Бродский. По его словам, он вышел только из фракции БЮТ, однако остался в центральном проводе блока Юлии Тимошенко.

Он также отметил, что БЮТ несет ответственность за переход 15 депутатов фракции в большинство Черновецкого. «Сегодня два лидера фракции БЮТ Артеменко и Манжура вышли из БЮТ, они были у него батраками, он (Черновецкий – «proUA») их давно купил», - сказал Бродский. При этом он призвал Черновецкого покупать конструкции для мостов, а не покупать депутатов.

Кроме того, по словам Бродского, уже давно пора заняться проблемой пробок в Киеве и выполнять свои функции. «Он (Черновецкий– «proUA») приходит в 11 на работу в тумане или дурмане», - заявил Бродский.

Напомним, что 11 декабря депутат Киевсовета Михаил Бродский сообщил о своем выходе из фракции БЮТ в горсовете. Он намеревается создать собственное депутатское объединение. «БЮТ пытается договориться с Черновецким, поэтому я из БЮТ в политике в Киеве разошелся», – сказал Бродский.

Депутат объявил о намерении создать фракцию «Воля». Но отметил, что пока не знает, кто из депутатов намерен присоединиться к новосозданному объединению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus