УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого есть справки, что депутатов никто не бил

0

Мер Киева Леонид Черновецкий заявляет, что избиения депутатов на прошлом заседании Киевсовета не было. Об этом сообщает «Українська правда».

«Никто никого не бил, у меня есть справки на руках, что избиения депутатов не было», - сказал Черновицкий.

По его словам, справки выданы киевскими больницами.

В то же время депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец рассказал, что представители киевских властей пытались скрыть факты избиения депутатов. «Когда меня избили, я поехал в Октябрьскую больницу. Врачи, которые меня принимали, сказали, что я должен лежать, что у меня есть несколько опасных подозрений, что возможно сотрясение мозга», - рассказал он.

«Но потом пришли новые врачи, которых привела Качурова, – депутат от Партии регионов в Киевсовете - руководитель киевской медицины. Она сказала, что я практически здоров и могу идти куда хочу», - рассказал Бригинец.

«Если так пойдет дальше, то киевлянам, которых побьет ОМОН, по указанию Черновецкого поставят диагноз ОРЗ», - заметил он.

Напомним, 7 декабря в сессионном зале Киевсовета произошла драка, в результате которой был госпитализирован депутат из фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Наумко. Он от сильного удара в затылок потерял сознание. Другой депутат из Блока Юлии Тимошенко, Александр Бригинец, в результате драки получил сотрясение мозга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus