УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция не нашла замену Балоге

0

Фамилия Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций будет известна в ближайшее время. Об этом во вторник на брифинге сообщил вице-премьер-министр Андрей Клюев, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Пока, по словам Клюева, идут консультации, и до их завершения «никакой кандидатуры не существует». Клюев даже не стал уточнять, по квоте какой из партий, входящих в коалицию, может быть избран новый Министр.

Напомним, последним Министрам по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы был нынешний глава Секретариата Президента Виктор Балога. Он был назначен на должность Министра Указом Президента от 27 сентября 2005 года, 05 октября 2006 года парламент освободил его от должности.

Напомним, в новогодние праздники вопросами чрезвычайных ситуаций на высшем уровне будет заниматься сам Клюев, который возглавляет соответствующий центральный штаб. Местные штабы должны быть созданы в регионах до 20 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29433
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus