УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ думают, что коалиция немного подуется и учтет предложения Президента

0

Заместитель председателя бюджетного комитета, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский считает, что антикризисной коалиции придется учесть предложения Президента относительно бюджета на 2007 год, поскольку она не имеет достаточного количества голосов для преодоления вето, передает «Украинская правда».

«Они (коалиция – ред.) дотянут максимум до 249 голосов, так что им придется учесть предложения, о которых говорил Президент», - отметил депутат.

В то же время Жебривский подчеркнул, что никакого политического подтекста в решении Президента запрещать закон о бюджете нет. Так он прокомментировал упреки большинства относительно того, что Виктор Ющенко прибегает к политическому шантажу.

«Знаете, «Держи вора» громче всех кричит сам вор. Когда проект бюджета подавался на первое чтение и на второе чтение, Президент просил учесть социальную составляющую. А они почему-то решили, что могут дожать Президента угрозой непринятия бюджета до конца года. Они не просчитали, что Президент будет стоять на своем», – отметил он.

Вместе с тем, Жебривский прогнозирует, что «правительство сегодня немного подуется, но, думаю, что до следующего дня они остынут». Народный депутат отметил, что на пересчет базовых показателей бюджета нужно не очень много времени и выразил предположение, что «максимум во вторник бюджет опять попадет на рассмотрение сессионного зала».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus