УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Макуха не видит угрозы бензинового кризиса

0

Министр экономики Владимир Макуха считает, что сейчас Украине не угрожает серьезный бензиновый кризис. Об этом он сказал во вторник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос о вероятности приближения бензинового кризиса, Макуха отметил, что какую-либо ситуацию можно довести до кризиса. При этом он прибавил, что в настоящий момент изменилась конъюнктура на мировом рынке, поэтому относительно отдельных видов горючего ситуация складывается так, что действительно реализация этого горючего становится неприбыльной. «Я не думаю, что это серьезная проблема, и в ближайшее время мы относительно этого примем решение», - отметил министр, имея в виду то, что решение относительно меморандума между правительством и компаниями, которые занимаются сбытом горючего, об определенных предельных ценах может быть пересмотрено в сторону повышения уровня этих цен.

Он уточнил, что речь идет не о регуляции цен. «Речь идет об определенном поднятии цен на бензин», - отметил Макуха, добавив, что пока еще конкретных решений относительно того, насколько будут подняты цены, нет, нужно учитывать все аспекты вопроса, а главным образом решения будут зависеть от уровня цен на нефть на мировом рынке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus