УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин считает, что Украине будет лучше без такого дырявого бюджета

0

Народный депутат из БЮТ Сергей Терехин считает, что Украине будет лучше жить без бюджета, чем с бюджетом, принятым на 2007 год. Об этом он сказал во вторник в интервью журналистам, передает УНИАН.

Терехин отметил, что приветствует решение Президента заветировать настоящий документ.

Он рассказал, что лично направлял в Секретариат Президента 18 страниц с замечаниями к принятому закону. «Я не знаю, сколько они там учли, поскольку не читал замечания Президента», - сказал Терехин.

Он также отметил, что не видит ничего страшного в том, если парламент не сможет принять новое решение относительно настоящего документа. «Еще и лучше, наверное, без бюджета жить. Есть у нас нормы одной двенадцатой (Бюджетный кодекс предусматривает механизм финансирования в случае непринятия бюджета – ред.) и бездефицитности... Поскольку в тексте принятого закона столько щелок и дыр разнообразных, что лучше вообще его не принимать», - сказал Терехин, отбросив обвинение коалиции, что ветирование приведет к уменьшению социальных выплат.

Он напомнил, что минимальная заработная плата не повышается в первом полугодии, поэтому нет разницы, будет принят бюджет или нет.

Напомним, Президент Ющенко, в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Украины, вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «О Государственном бюджете Украины на 2007 год».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus